2020 Сенябрь ′2021  Октябрь 2021

Инспекционный аудит. Сертификаты соответствия   12 Октября 2021

23 сентября на предприятии состоялось заключительное совещание по итогам трехдневного инспекционного аудита систем экологического менеджмента и безопасности труда на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018. Аудиторы положительно оценили итоги проверки и подтвердили действие сертификатов до сентября 2022 года.

Территория развития. Реконструкция дорог и тротуаров   12 Октября 2021

Состояние дорожного полотна непосредственно влияет на качество и оперативность технологических перевозок на территории ОАО «КУМЗ». При поддержке акционеров администрация предприятия приняла решение о реализации 5-летней программы восстановления дорожного полотна и тротуаров общей площадью 28000 кв. метров.

Заводской поликлинике – 55 лет! Поздравляем!   12 Октября 2021

6 октября заводская поликлиника отметила свой юбилей. 55 лет она стоит на страже здоровья заводчан и все эти годы пользуется их огромным уважением. Сформировались замечательные традиции, которые каждое новое поколение медиков чтит и приумножает.