2017 Март ′2018  Май 2018

Проект прокатный комплекс. Приемосдаточные испытания стана горячей прокатки   29 Мая 2018

К середине июня, в соответствии с графиком ввода пусковых объектов II очере­ди проекта «Прокатный комплекс», запланировано завершение приемосдаточных испытаний черновой клети нового стана горячей прокатки компании Даниели-Фрелинг. В конце июня пла­нируется завершить приемку черновой клети горячего стана в опытно-промышленную эксплуа­тацию и обеспечить возможности выпуска годной плитной продукции толщиной от 20 до 210 мм для последующей ее термомеханической обработки. Новое оборудование участка термооб­работки плитной продукции уже позволяет сегодня проводить весь комплекс операций, связан­ных с закалкой, правкой, растяжением, старением, резкой плит. Таким образом, ввод черновой клети завершит создание полной технологической цепочки производства плитной продукции.