2014 Июль ′2015  Октябрь 2015

Государственные награды. За трудовые успехи и многолетнюю плодотворную работу   29 Октября 2015

27 октября в резиденции губернатора Свердловской области прошла торжественная церемония вручения государственных наград работникам металлургических предприятий. Среди награжденных четыре работника ОАО «КУМЗ». Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены прессовщик на гидропрессах цеха №3 Евгений Шанский и вальцовщик холодного металла цеха №2 Николай Радун. Звание «Заслуженный металлург Российской Федерации» присвоено кузнецу на молотах и прессах цеха №4 Борису Семянникову и ведущему инженеру-конструктору бюро кузнечно-штамповочного производства НТЦ Виктору Зырянову.

Вектор успеха. Управление талантами   29 Октября 2015

На КУМЗе завершилась заводская молодежная научно-практическая конференция по теме «Современные технологии и оборудование: новые возможности в производстве изделий из алюминиевых сплавов. Искусство продвигать и продавать продукцию». В ней приняли участие десятки молодых специалистов, многие из них предложили оригинальные идеи, способные принести предприятию практическую пользу. По оценке управляющего директора ОАО «КУМЗ» Александра Семенихина, молодежный форум прошел на творческой волне и дал хорошие результаты: «Молодежь у нас сильная, активная. Для нее это хороший импульс.Польза для предприятия очевидна: мы получили интересные идеи развития и продвижения практически по всем направлениям нашей деятельности. И обязательно их используем. Мозговой штурм – штука очень эффективная». Победители конкурса докладов награждены денежными премиями. Можно не сомневаться, что их карьера пойдет в рост.