2009 Сенябрь ′2010  Декабрь 2010  Январь ′2011 2011

Выставочная деятельность   23 Декабря 2010

В уходящем году предприятие традиционно приняло активное участие в крупных международных и российских выставках, среди которых наиболее значимые для КУМЗа выставки связаны с металлургической и авиационной тематикой. Цель выставок – укрепление деловой репутации предприятия, имиджа КУМЗа как надежного делового партнера, развитие сотрудничества с ведущими мировыми фирмами.

Контакты и контракты. Время открытых дверей   23 Декабря 2010

Активная рыночная политика и установление долгосрочного сотрудничества, масштабная инвестиционная программа по обновлению производств и участие в сертификационных и сертификационных процессах – эти и многие другие моменты, характеризующие интенсивное развитие Каменск-Уральского металлургического завода, ведут к прямому партнерскому диалогу предприятия с бизнес-сообществом.