2011 Апрель ′2012  Май 2012  Июль ′2012 2013

Сергей Боровик, исполняющий обязанности управляющего директора ОАО «КУМЗ»   25 Мая 2012

Приказом Президента управляющей компании «Алюминиевые продукты» Владимира Скорнякова от 18.05.2012 года вице-президент – директор департамента по глубокой переработке алюминия управляющей компании Сергей Боровик назначен исполняющим обязанности управляющего директора ОАО «КУМЗ». Представляя его, Владимир Скорняков выделил такие качества нового руководителя предприятия, как системный подход к работе, богатый опыт.

Алексей Филиппов, управляющий директор проекта «Прокатный комплекс»   25 Мая 2012

Приказом Президента управляющей компании «Алюминиевые продукты» Владимира Скорнякова от 18.05.2012 года создана управляющая дирекция по реализации проекта «Прокатный комплекс», управляющим директором проекта «Прокатный комплекс» назначен с 21.05.2012 года Алексей Филиппов, ранее занимавший должность управляющего директора ОАО «КУМЗ». До 28 мая 2012 года Алексей Филиппов должен представить Президенту управляющей компании «Алюминиевые продукты» Владимиру Скорнякову свои предложения по формированию штата управляющей дирекции проекта «Прокатный комплекс».

Совет директоров ОАО «КУМЗ»   25 Мая 2012

18 мая на годовом общем собрании акционеров ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод» избраны члены Совета директоров ОАО «КУМЗ».

Годовое общее собрание акционеров ОАО «КУМЗ»   25 Мая 2012

18 мая состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод».