2013 Июль ′2014  Октябрь 2014  Декабрь ′2014 2015

Стенд КУМЗ № 1D06, павильон №75, ВВЦ

Работа выставки 11-13 ноября с 10.00 - 18.00

14 ноября с 10.00-16.00

11-14 ноября в Москве состоится 20-я Юбилейная международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2014», на которой будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. В выставке примут участие свыше 750 компаний из 35 стран мира, а посетят свыше 30 000 потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

Ежегодный масштабный выставочно-конгрессный форум соберет ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производителей алюминиевых сплавов, проката, профилей и конструкций, строителей, машиностроителей, нефтяников и газовиков, представителей других отраслей реального сектора экономики. 20 специализированных салонов по основным сегментам черной и цветной металлургии 20-й Юбилейной международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2014» были усилены тремя экспозициями: выставка металлопродукции и металлоконструкций для стройиндустрии «МеталлСтройФорум’2014», выставка оборудования и технологий для металлургии и металлообработки «МеталлургМаш’2014» и «МеталлТрансЛогистик’2014» – выставка транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса. В рамках «Металл-Экспо’2014» состоится обширная деловая программа - свыше 50 конференций, семинаров и круглых столов.