2013 Декабрь ′2013  Апрель 2014  Июль ′2014 2015

К годовому общему собранию акционеров ОАО «КУМЗ»   24 Апреля 2014

17 апреля на очередном заседании Совета директоров ОАО «КУМЗ» был обсужден блок актуальных вопросов, связанных с организацией и проведением годового общего собрания акционеров. Публикуются текст сообщения о проведении годового общего собрания акционеров, списки кандидатур для голосования на годовом общем собрании акционеров по выборам в Совет директоров, Ревизионную комиссию Общества, кандидатура на должность Аудитора Общества.

Вопросы региональной кооперации   24 Апреля 2014

23 апреля председатель областного правительства Денис Паслер провел в конференц-зале цеха №10 совещание по теме «О развитии кооперационного взаимодействия промышленных предприятий Свердловской области в сфере литейных технологий и нефтегазового оборудования: опыт, проблемы, перспективы».

Система менеджмента. Соответствие требованиям международного стандарта IRIS   24 Апреля 2014

18 апреля на предприятии завершился инспекционный аудит системы менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS, который провели аудиторы ТЮФ Рейнланд (Италия) Риккардо Лазанья и Элио Полетти.