2013 Апрель ′2014  Июль 2014  Октябрь ′2014 2015

Производственная программа   17 Июля 2014

На предприятии подведены итоги выполнения июньской производственной программы.

Владимир Штиглиц. Лауреат премии им. Черепановых   17 Июля 2014

Решением конкурсной комиссии начальник отдела металлургических печей ОАО «КУМЗ» Владимир Штиглиц удостоен звания лауреата премии им. Черепановых. Премия присуждена за значительный вклад в развитие и совершенствование технологий литейного производства, внедрение в производство современных технических разработок, модернизацию и реконструкцию литейного оборудования, что позволило предприятию выпускать продукцию, отвечающую высоким требованиям ведущих российских и зарубежных промышленных компаний.

«Большой Урал». Становление и развитие КУМЗа   17 Июля 2014

В майском номере делового журнала «Большой Урал» опубликовано развернутое интервью «Мы гордимся историей КУМЗа!», посвященное становлению и развитию нашего предприятия. Мы приводим интервью в сокращенном варианте.

Энергообеспечение нового прокатного комплекса   17 Июля 2014

Филиал Федеральной сетевой компании — Магистральные электрические сети (МЭС) Урала завершили первый этап технологического присоединения Каменск-Уральского металлургического завода. В результате техприсоединения завод получит 90 МВт новой мощности, что, в свою очередь, обеспечит строительство нового прокатного комплекса.