2014 Июль ′2015  Октябрь 2015  Март ′2017 2017

Вектор успеха. Управление талантами   29 Октября 2015

23 октября компетентное жюри подвело итоги конкурса докладов и назвало победителей. Первое место с докладом «Внедрение технологии отливки полых слитков, предназначенных для изготовления бурильных труб, в литейные системы с «теплым верхом» занял ведущий инженер-технолог цеха №36 Леонид Волосников. На втором месте с выступлением по теме «Справочник стандартов ОАО «КУМЗ» - начальник отдела методологии, анализа и сопровождения ПО службы информации Андрей Харук. На третьем – с презентацией «Современные технологии термической обработки в инструментальном производстве на ОАО «КУМЗ» - инженеры-технологи цеха №5 Александр Отческих и Алексей Ковшов.

Были определены и победители в номинациях. Победу в номинации «За методологический подход в разработке проекта» одержал специалист сопровождения продаж ОЭП Денис Селиванов (тема доклада: «Комплексное продвижение ОАО «КУМЗ» в сети Интернет»), лучшим в номинации «За креативный, нестандартный подход в разработке проекта» признан инженер-технолог цеха №2 Максим Головнин (тема доклада: «Анализ напряженно-деформированного состояния горячей прокатки плит из сплава АМг6»), в номинации «Лучшая самопрезентация (харизма и ораторское мастерство докладчика)» победила специалист по оценке и развитию персонала ОУП Надежда Мустафина (тема доклада: «Совершенствование работы с кадровым резервом. Управление талантами как элемент системы управления персоналом»).

Победитель и призеры конкурса, победители в номинациях – поощрены денежными премиями в соответствии с условиями конкурса, им объявлена благодарность с занесением в трудовую книжку. Все, выступившие с докладами на II этапе (работа в секциях) и в финале конференции – получили сертификаты об участии в молодежной научно-практической конференции.

Администрация организовала для участников конференции соревнования по боулингу в городском развлекательном центре.

Свою лепту в поощрение участников конференции внес профсоюз. По итогам работы конференции 5 ее участникам были вручены нагрудные знаки «Надежда профсоюза» обкома ГМПР, 6 участников получили Благодарственные письма профкома завода: за актуальность проектов, реализация которых благоприятно повлияет на предприятие и его трудовой коллектив.