2015 Март ′2017  Апрель 2017

Кадровое решение   13 Апреля 2017

Приказом Президента управляющей компании «Алюминиевые продукты» Александра Скорнякова временно исполняющей обязанности управляющего директора ОАО «КУМЗ» назначена Елена Головатая.

Для справки. Елена Владимировна Головатая пришла на КУМЗ в 2003 году. Она работала заместителем главного бухгалтера по налогам (2003-2004), главным бухгалтером (2004-2005), финансовым директором (2005-2009), заместителем управляющего директора по экономике и финансам (2009-2017).

Елена ГОЛОВАТАЯ комментирует приоритетные задачи, решаемые КУМЗом в 2017 году:

- На 2017 год сформирован амбициозный бюджет, предусматривающий полуторакратное увеличение объемов производства и продаж продукции, реализацию завершающего этапа проекта по вводу новых прокатных мощностей и обеспечение соответствующих инвестиций, расширение номенклатуры востребованных изделий и активное рыночное продвижение, оптимизацию всех видов ресурсов и кардинальный рост эффективности производства. Достижение запланированных бюджетных показателей позволит обезопасить предприятие от многих рисков, прежде всего в финансовом отношении.

Особого внимания требует командообразование. Важен единый подход, единое понимание заводской системы координат для производственной, коммерческой, финансовой служб, логистики, вспомогательных звеньев. В общезаводской системе должны гармонично взаимодействовать все ее части.

Отдельный блок вопросов связан с совершенствованием управления, планирования и организации работы, с мотивацией персонала. При возрастающих нагрузках должно быть оптимально отстроено каждое рабочее место.