2015 Март ′2017  Апрель 2017

Заседание Совета директоров   13 Апреля 2017

11 апреля состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод».

На заседании Совета директоров был утвержден отчет о выполнении бюджета ОАО «КУМЗ» за 2016 год; утвержден отчет о выполнении инвестиционного бюджета ОАО «КУМЗ» за 2016 год; предварительно утвержден годовой отчет ОАО «КУМЗ» за 2016 год; утверждено заключение по сделкам, подлежащим рассмотрению годовым общим собранием акционеров ОАО «КУМЗ»; утвержден список кандидатур для голосования на годовом общем собрании акционеров по вопросу о выборах Аудитора ОАО «КУМЗ» на 2017 год; утвержден список кандидатур для голосования на годовом общем собрании акционеров по вопросу о выборах в Совет директоров и в Ревизионную комиссию ОАО «КУМЗ» на 2017 год; утверждены проекты решений для голосования на годовом общем собрании акционеров ОАО «КУМЗ»; утверждены форма и текст бюллетеней для голосования на годовом общем собрании акционеров ОАО «КУМЗ».