2015 Март ′2017  Апрель 2017

О проведении годового общего собрания акционеров   13 Апреля 2017

Открытое акционерное общество «Каменск-Уральский металлургический завод» уведомляет о проведении годового общего собрания акционеров.

Форма проведения годового общего собрания акционеров: собрание (совместное присутствие).
Инициатор проведения годового общего собрания акционеров: Совет директоров Открытого акционерного общества «Каменск-Уральский металлургический завод».

Дата и время проведения годового общего собрания акционеров: 16 мая 2017 года в 11 час. 00 мин. по местному времени.

Место нахождения Общества: 623405, Российская Федерация, Свердловская обл., г.Каменск-Уральский, ул. Заводская, 5.

Место проведения годового общего собрания акционеров: Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, ул. Трудовые резервы, д. 8, ДК «Металлург».

Время начала регистрации лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров: 16 мая 2017 года в 10 час. 00 мин. по местному времени.

Почтовые адреса, по которым могут направляться заполненные бюллетени: 620026, г. Екатеринбург, ул. Декабристов, д. 14, филиал Акционерного общества «Профессиональный регистрационный центр»; 623405, Свердловская область, г.Каменск-Уральский, ул. Заводская, д.5, Открытое акционерное общество «Каменск-Уральский металлургический завод».

Дата составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров: 21 апреля 2017 года.

Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в годовом собрании акционеров: акции именные бездокументарные обыкновенные, государственный регистрационный номер выпуска 1-01-31237-D; акции именные бездокументарные привилегированные типа А, государственный регистрационный номер выпуска 2-01-31237-D.

Повестка дня годового общего собрания акционеров:

- утверждение годового отчета ОАО «КУМЗ» за 2016 год;

- утверждение годовой бухгалтерской отчетности ОАО «КУМЗ» за 2016 год. Распределение прибыли (убытков)  по результатам 2016 года. О дивидендах;

- о согласии на заключение дополнительных соглашений к заключенным договорам в рамках реализации проекта «Прокатный комплекс»;

- об одобрении совершения сделок, заключенных в рамках реализации проекта «Прокатный комплекс»;

- утверждение Аудитора ОАО «КУМЗ» на 2017 год;

- избрание членов Совета директоров ОАО «КУМЗ»;

- избрание членов Ревизионной комиссии ОАО «КУМЗ»;

- об утверждении изменений Положения о Совете директоров ОАО «КУМЗ».

Информация (материалы), предоставляемая лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров, для подготовки к собранию:

- сообщение  о собрании;

- годовой отчет ОАО «КУМЗ» за 2016 год;

- годовая бухгалтерская отчетность ОАО «КУМЗ» за 2016 год;

- заключение Аудитора ОАО «КУМЗ» по результатам аудита годовой бухгалтерской отчетности  ОАО «КУМЗ» за 2016 год;

- заключение Ревизионной комиссии ОАО «КУМЗ» по результатам проверки годовой бухгалтерской отчетности и годового отчета ОАО «КУМЗ» за 2016 год;

- сведения о кандидатах в Совет директоров ОАО «КУМЗ»;

- сведения о кандидатах в Ревизионную комиссию ОАО «КУМЗ»;

- сведения о кандидатурах Аудитора ОАО «КУМЗ» на 2017 год;

- заключение о сделках;

- проект изменений Положения о Совете директоров ОАО «КУМЗ»;

- проекты решений по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров.

Ознакомление лиц,  имеющих  право  на  участие  в  годовом  общем  собрании  акционеров  ОАО  «КУМЗ»,  с информацией (материалами) проводится с 25 апреля 2017 года по адресу: Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, ул. Трудовые резервы, д. 3, этаж 2, отдел корпоративной собственности, в рабочие дни: с 9.00 ч. до 17.00 ч.

Контактный тел. (3439) 395090, (3439) 395134.

Совет директоров ОАО «КУМЗ»