2017 Декабрь ′2017  Январь 2018  Февраль ′2018

КУМЗ: первый в пятерке ведущих российских производителей алюминиевого проката   17 Января 2018

Каменск-Уральский метал­лургический завод возглавил рейтинг июля-декабря’2017 ведущих российских произво­дителей в сфере алюминиево­го проката.

Итоговый рейтинг опубликован в журнале «Металлоснабжение и сбыт», он составлен на основе анкет, полученных от покупа­телей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, ком­плексного анализа деятельности компа­ний. При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслу­живания, качество продукции, надеж­ность поставщика в части выполнения договорных обязательств, открытость в предоставлении информации.

Рейтинг представлен в виде нескольких разделов: «Металлопоставки. Первая пятерка»; «Металлоторговля. Первая пятерка»; «Универсальный поставщик»; «Торговый дом»; «Лучшие региональные компании». Лидирующие позиции ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод» обозначены в разделе «Металлопоставки. Первая пятерка», вобравшем в себя ведущих производителей металлопродукции на внутреннем рынке по видам металлопродукции: сорт, лист, трубы, метизы, нержавеющий, алюминиевый прокат и профили, цветной прокат, прокат с покрытием.

КУМЗ занял первую позицию рейтинга в пятерке лучших российских производителей алюминиевого проката.