2017 Январь ′2018  Февраль 2018  Март ′2018

ОАО «КУМЗ» объявляет тендер страховых компаний на участие в добровольном медицинском страховании   27 Февраля 2018

По итогам тендера со страховой компанией заключается Договор ДМС, формализующий итоги тендера и условия сотрудничества ОАО «КУМЗ» и Страховой компании. Общая сумма страховой премии по Договору составляет 10 500 000 (Десять миллионов пятьсот тысяч) рублей. Период страхования по настоящему Договору начинается с 16 марта 2018 г. и действует до 15 марта 2019 г.

К участию в тендере допускаются страховые компании, соответствующие следующим обязательным требованиям:

1. Размер собственных средств страховой компании должен составлять не менее 300 млн. рублей по состоянию на последнюю отчетную дату (для дочерних компаний, собственный капитал которых менее 300 млн. рублей, но выше 100 млн. рублей – наличие безусловной и безотзывной гарантии материнской корпорации , покрывающей все обязательства дочерней компании в объеме не менее 300 млн. рублей и действительной в течение двух лет с момента подведения итогов тендера).

2. Страховая компания должна осуществлять свою деятельность на рынке страховых услуг не менее пяти лет.

3. Страховая компания должна иметь устойчивое финансовое положение.

Для участия в тендере страховым компаниям в срок до 16 часов 00 минут  05 марта  2018 г. необходимо предоставить в распоряжение комиссии ОАО «КУМЗ» по проведению тендера страховых компаний по адресу: 623405 г. Каменск-Уральский, ул.Заводская 5, Отдел кадров, кабинет №14,  (телефон – 8 (3439) 39-53-65) в запечатанных конвертах (с обязательной пометкой “Для Комиссии по проведению тендера страховых компаний”) следующие документы:

1. Конкурсное предложение с указанием размера расходов на ведение дел страховой компанией;

2. Копии Устава, зарегистрированного в установленном законодательством порядке, учредительного договора (если законодательством предусмотрено его составление), заверенные собственной печатью страховой компании;

3. Копии действующей лицензии на осуществление уставной деятельности, выданные органом лицензирования, заверенные собственной печатью страховой компании;

4. Перечень перестраховочных компаний, осуществляющих перестрахование рисков страховой компании;

1. Копия Свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ;
  2. Копия годового отчета страховой компании за прошедший финансовый год, заверенная собственной печатью страховой компании;

7.      Баланс страховой компании (форма №1-страховщик) за 2017 год;

8.      Копия Свидетельства о постановке на налоговый учет;

1. Действующие Правила добровольного медицинского страхования юридических лиц;
  1. Страховые медицинские программы;
  1. Список лечебных учреждений, с которыми страховая компания состоит в договорных отношениях.

Страховые компании, не соответствующие обязательным требованиям, или не предоставившие полный пакет требуемых документов, к участию в тендере не допускаются.

Страховые компании, документы которых поступили после указанного срока принятия документов, к участию в тендере не допускаются.

Итоги тендера страховых компаний будут объявлены на сайте ОАО «КУМЗ» не позднее 07 марта 2018 г.