Все о нас Пресс центр Наши возможности Информация для заказчиков Система качества Вниманию поставщиков Раскрытие информации для акционеров и инвесторов Найм персонала Контакты

2018 Ноябрь ′2018  Январь 2019

Развитие детского творчества и спорта   28 Января 2019

В планах благотворительного фонда «Развитие детского творчества и спорта», созданного по инициативе Совета дирек­торов ОАО «КУМЗ», - реализация программ, ориентированных на активное участие в них детей работников предприятия. 12 января под патронажем фонда прошло первое спортивное мероприятие, личное первенство по лыжным гонкам, в котором участвовали 200 детей заводчан и их родители. Что входит в сферу интересов фонда? Как выстраиваются его программы? В чем состоят его основные задачи? Как складывается взаимодействие с Советом директоров ОАО «КУМЗ»? На эти вопросы мы попросили ответить президента благотворительного фонда «Развитие детского творчества и спорта», заместителя управляющего директора по экономике и финансам Елену ГОЛОВАТУЮ.

«Семейная спартакиада». Первенство по лыжным гонкам   28 Января 2019

Созданный по инициативе Совета директоров ОАО «КУМЗ» Благотворительный фонд «Развитие детского творчества и спорта» приступил к реализации программ развития и поддержки детского спорта ОАО «КУМЗ».