2018 Сенябрь ′2019  Октябрь 2019

Дочерние предприятия. Итоги работы   21 Октября 2019

В сентябре на очередном заседании Совета директоров ОАО «КУМЗ» были обсуждены вопросы, связанные с показателями работы дочерних предприятий. Были детально проанализированы результаты работы в I полугодии’2019, подчеркнута приоритетность задач дочерних предприятий в текущем году, приняты решения по повышению эффективности работы.

Молодые специалисты. Конкурс докладов   21 Октября 2019

В конференц-зале ЦЗЛ ОАО «КУМЗ» состоялся конкурс докладов «Талантливая молодежь - прорывной ресурс КУМЗа». Молодые специалисты предприятия предложили идеи, способные принести предприятию практическую пользу. Победителем стал инженер-технолог цеха №22 Игорь Снегирев. Его доклад посвящен анализу влияния содержания примесей, режимов термообработки и холодной прокатки на механические свойства сплава Al-Mn.

Системы менеджмента. Сертификаты соответствия   21 Октября 2019

ОАО «КУМЗ» получило новый сертификат на производство продукции авиационного назначения и новые сертификаты, удостоверяющие, что система менеджмента качества ОАО «КУМЗ» соответствует требованиям международных стандартов ИСО14001:2015 и OHSAS 18001:2007.