2018 Октябрь ′2019  Ноябрь 2019

ОАО «КУМЗ» стало лауреатом конкурса «Главное событие 2019 года в металлургии России»   21 Ноября 2019

Решением оргкомитета международного промышленного форума «Металл-Экспо’2019» ОАО «КУМЗ» стало лауреатом конкурса «Главное событие 2019 года в металлургии России» - за ввод в эксплуатацию на промплощадке завода нового прокатного комплекса.

Торжественная церемония награждения, в котором принял участие Президент управляющей компании Александр Скорняков, состоялась 12 ноября на вечернем приеме в честь открытия международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2019». На церемонии Александр Скорняков отметил важность высокой оценки, признания тех усилий, которые были предприняты в рамках реализации масштабного инвестпроекта, подчеркнул уникальность нового прокатного комплекса.

Для справки. Конкурс «Главное событие года в металлургии России» призван поддерживать и популяризировать развитие отрасли. Его номинантами становятся важнейшие реализованные проекты в металлургической промышленности России. Лауреаты конкурса выбираются в ходе закрытого голосования руководителями Минпромторга России, союзов, ассоциаций и других членов оргкомитета «Металл-Экспо».

25-я юбилейная международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2019» проходила 12-15 ноября в Москве на площадке ВДНХ. В работе выставки активное участие приняла делегация руководителей и специалистов управляющей компании «Алюминиевые продукты» и ОАО «КУМЗ».

Четыре выставочных дня прошли в плотном графике встреч и переговоров со стратегическими заказчиками, представляющими высокотехнологичные отрасли, и дистрибьюторами, потенциальными партнерами и компаниями, специализирующимися на поставках оборудования.

ОАО «КУМЗ» отмечено наградой «За лучшую экспозицию» на «Металл-Экспо’2019». На выставочной экспозиции КУМЗа были представлены образцы продукции, выпускаемой прокатным и кузнечно-прессовым производствами предприятия.  На выставочной площадке предприятия работали три переговорные зоны.