2018 Октябрь ′2019  Ноябрь 2019

Квалификация производства плитной и листовой продукции   07 Ноября 2019

В активной фазе проведение квалификации производства плитной и листовой продукции в новом прокатном комплексе (НПК) для компании «Boeing». В рамках программы подготовки тесно взаимодействуют структурные подразделения производственной службы, научно-технического центра, службы качества.

Заводская команда стала чемпионом городской любительской хоккейной лиги   07 Ноября 2019

Свое золото металлурги взяли 21 октября на площадке «Каменск-Арены», убедительно, со счетом 6:4, разгромив основного конкурента, команду «Луч».

Строительный триумф. НПК – лучший промышленный объект   07 Ноября 2019

По итогам V регионального строительного конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный триумф» победителем в номинации «Лучший промышленный объект» признан новый прокатный комплекс (НПК) ОАО «КУМЗ» (АО «ПрокатМонтаж» – генеральный подрядчик, ОАО «КУМЗ» – застройщик, АО «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» – генеральный проектировщик).