2018 Октябрь ′2019  Ноябрь 2019

Строительный триумф. НПК – лучший промышленный объект   07 Ноября 2019

По итогам V регионального строительного конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный триумф» победителем в номинации «Лучший промышленный объект» признан новый прокатный комплекс (НПК) ОАО «КУМЗ» (АО «ПрокатМонтаж» – генеральный подрядчик, ОАО «КУМЗ» – застройщик, АО «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» – генеральный проектировщик).

Выступая на церемонии награждения победителей, министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков отметил, что приобретая статус победителя в одной из номинаций, компании подтверждают высокий уровень реализации своих проектов.

Приз представителю АО «ПрокатМонтаж», генерального подрядчика строительства НПК ОАО «КУМЗ», вручил исполнительный вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Игорь Кудрявцев.

«Конкурс «Строительный триумф» активно набирает обороты. Идея его создания возникла у представителей строительного сообщества региона. У нас существует несколько союзов и объединений, в которые входят различные застройщики. Конкурс позволяет всем нам объединиться, чтобы выразить свое признание лучшим из лучших. Сегодня мне выпала честь вручать приз в номинации «Лучший промышленный объект». Урал – это опорный край державы. Именно строительство промышленных объектов дает развитие Свердловской области и  приумножает ее капитал», – сказал Игорь Кудрявцев.