2018 Октябрь ′2019  Ноябрь 2019

Квалификация производства плитной и листовой продукции   07 Ноября 2019

В активной фазе проведение квалификации производства плитной и листовой продукции в новом прокатном комплексе (НПК) для компании «Boeing». В рамках программы подготовки тесно взаимодействуют структурные подразделения производственной службы, научно-технического центра, службы качества.

Проведение квалификации производства и получение КУМЗом одобрения на поставку продукции в адрес ведущих мировых авиастроительных корпораций отвечает задачам эффективного рыночного продвижения и оптимальной загрузки нового прокатного производства. «Boeing» в этом ключе оценивается в качестве первой из зарубежных авиакорпораций, которые проведут свой аудит производства продукции в НПК.

До конца текущего года предстоит выполнить большой объем работ по квалификации производства плит и листов для «Boeing». На основании пожеланий заказчика, с учетом планируемых под него объемов и номенклатуры изделий, были определены приоритетные позиции по листам и плитам из алюминиевых сплавов для проведения квалификации нового производства.