2018 Октябрь ′2019  Ноябрь 2019

Заводская команда стала чемпионом городской любительской хоккейной лиги   07 Ноября 2019

Свое золото металлурги взяли 21 октября на площадке «Каменск-Арены», убедительно, со счетом 6:4, разгромив основного  конкурента, команду «Луч».

Наши хоккеисты могли подняться на верхнюю ступеньку пьедестала почета только при условии победы в финальном матче. Они поставили себе цель и достигли ее. К слову, к победе команда шла настойчиво, от игры к игре демонстрируя растущие мастерство и устойчиво лидируя во встречах.

Сергей ТРЕФИЛОВ, мастер участка цеха №36 и капитан команды:

- Участие в каменской любительской хоккейной лиге в августе-октябре’2019 для нашей команды стало удачным дебютом. В дальнейшем планируем отстаивать честь завода в городских турнирах по хоккею. Уже подали заявку на участие в открытом Кубке города по хоккею в первой группе (молодежь). Спасибо руководству предприятия за оказываемую  финансовую поддержку.