2018 Ноябрь ′2019  Декабрь 2019  Январь ′2020 2020

Информационная мозаика`2019   27 Декабря 2019

ПОЗИЦИИ ЛИДЕРА. По итогам рейтинга федерального специализированного журнала «Металлоснабжение и сбыт» за I полугодие’2019 в разделе «Металлопоставки. Первая пятерка» – ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод» занял 1 место в пятерке лучших производителей алюминиевого проката.

В ближайшие дни этот журнал завершит обработку данных по определению рейтинга среди российских производителей металлопродукции за II полугодие’2019. У ОАО «КУМЗ» серьезные шансы сохранить первое место в пятерке лучших российских компаний, выпускающих алюминиевый прокат.

С НОВЫМ ГОДОМ!   27 Декабря 2019

Владимир СКОРНЯКОВ, Председатель Совета директоров ОАО «КУМЗ»:

Уважаемые коллеги!

В эти предновогодние дни мы с вами традиционно подводим итоги уходящего года, строим планы на предстоящий период. Для КУМЗа 2019-й год оказался богат на заметные события. Главным из них стал ввод в эксплуатацию нового прокатного комплекса, завершение масштабного инвестпроекта. Его реализация потребовала от всех нас больших усилий, умения работать настоящей сплоченной командой.