Все о нас Пресс центр Наши возможности Информация для заказчиков Система качества Вниманию поставщиков Раскрытие информации для акционеров и инвесторов Найм персонала Контакты

2018 Январь ′2019  Май 2019

Информационное сообщение. Годовое общее собрание акционеров ОАО «КУМЗ»   28 Мая 2019

23 мая состоялось годо­вое общее собрание акционеров ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод».

На собрании утвержден годовой отчет ОАО «КУМЗ» за 2018 год. С докладом «Об итогах рабо­ты Открытого акционерного Общества «Каменск-Уральский металлургический завод за 2018 год» на собрании выступила управляющий директор ОАО «КУМЗ» Елена Владимировна Головатая.

На собрании была утверждена годовая бухгалтер­ская отчетность ОАО «КУМЗ» за 2018 год, приняты решения о распределении прибыли (убытков) по результатам 2018 года и о дивидендах. Принято решение по вопросу о согласии на заключение до­полнительных соглашений к договорам в рамках реализации проекта «Прокатный комплекс».

На собрании утвержден Аудитор ОАО «КУМЗ» на 2019 год; избраны члены Совета директоров ОАО «КУМЗ»; избраны члены Ревизионной комиссии ОАО «КУМЗ».