Все о нас Пресс центр Наши возможности Информация для заказчиков Система качества Вниманию поставщиков Раскрытие информации для акционеров и инвесторов Найм персонала Контакты

2018 Июль ′2019  Сенябрь 2019

ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН   10 Сентября 2019

Прошедшим летом 250 детей работников завода отдохнули и укрепили свое здоровье в загородном лагере, традиционно организованном на базе ООО «У трех пещер».

«ДЕТСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ НА РУССКИЙ ЛАД»   10 Сентября 2019

Под таким заголовком в австрийской газете «Bezirksrundschau» («Хроника округа») вышла публикация о концертах, с которыми в рамках фестивального тура «Радуга» выступили дети работников Каменск-Уральского металлургического завода.

ПОДГОТОВКА К «МЕТАЛЛ-ЭКСПО’2019»   10 Сентября 2019

ОАО «КУМЗ» традиционно примет участие в работе международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2019», которая пройдет в Москве 12-15 ноября.

«МАКС’2019». АЭРОКОСМИЧЕСКИЙ САЛОН   10 Сентября 2019

Президент управляющей компании «Алюминиевые продукты» Александр Скорняков, вице-президент по продажам и развитию рынков управляющей компании «Алюминиевые продукты» Алексей Александров и заместитель управляющего директора ОАО «КУМЗ» по продажам Вадим Пашин приняли участие в работе международного авиационно-космического салона «МАКС’2019», который прошел 27 августа – 1 сентября в Подмосковье.