Все о нас Пресс центр Наши возможности Информация для заказчиков Система качества Вниманию поставщиков Раскрытие информации для акционеров и инвесторов Найм персонала Контакты

2018 Июль ′2019  Сенябрь 2019

ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН   10 Сентября 2019

Прошедшим летом 250 детей работников завода отдохнули и укрепили свое здоровье в загородном лагере, традиционно организованном на базе ООО «У трех пещер».

Каждый день мальчишки и девчонки получали сбалансированное пятиразовое питание, необходимые для детского организма витамины. Большинство мероприятий всех оздоровительных смен были посвящены Году театра в России. Воспитатели, вожатые и творческие коллективы ДК «Металлург» на закрытие каждой смены проводили ярмарку талантов. Второй год администрация лагеря при поддержке управляющей компании «Алюминиевые продукты» приглашает на ярмарки артистов оригинального жанра из Екатеринбурга. Выступления «Робота», «Динозавра» вызвали у детей неподдельный восторг.

Для укрепления здоровья детей в каждой смене проводились спортивно-оздоровительные мероприятия, подвижные игры на свежем воздухе. В этом году впервые в лагере проведены трехдневные «Трехпещерные олимпийские игры».

Лето подарило детям заводчан, отдыхавшим в оздоровительном лагере «У трех пещер», много незабываемых впечатлений, они получили огромный заряд бодрости и положительных эмоций, расширили свой кругозор.

Для справки. Многодетным семьям путёвки в загородный лагерь предоставлялись на бесплатной основе. Средний родительский взнос составил 7,5%. В целом затраты ОАО «КУМЗ» на организацию летнего отдыха и оздоровления детей работников завода составили более 8,5 млн. рублей.