2019 Декабрь ′2019  Январь 2020  Февраль ′2020

ОАО «КУМЗ» объявляет тендер страховых компаний на участие в добровольном медицинском страховании   27 Января 2020

По итогам тендера со страховой компанией заключается Договор ДМС, формализующий итоги тендера и условия сотрудничества ОАО «КУМЗ» и Страховой компании. Общая сумма страховой премии по Договору составляет 10 500 000 (Десять миллионов пятьсот тысяч) рублей. Период страхования по настоящему Договору начинается с 16 марта 2020 г. и действует до 15 марта 2021 г.

ОАО «КУМЗ». Лидер федерального рейтинга   27 Января 2020

Специализированный журнал «Металлоснабжение и сбыт» опубликовал очередной, за II полугодие’2019, рейтинг лучших российских производителей алюминиевого проката. Вновь на первой позиции - ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод».

Цели и программы’2020. В сферах бизнеса, качества, охраны труда и экологии   27 Января 2020

На предприятии утверждены цели программы в сферах бизнеса, качества, охраны труда и экологии на 2020 год. В их разработке активное участие приняли владельцы процессов и руководители структурных подразделений.

Социальные программы’2019   27 Января 2020

На предприятии выстроена система эффективной работы по реализации целевых программ, отвечающим целям и задачам социально ответственного бизнеса. В 2019 году общие расходы предприятия на реализацию социальных программ и на благотворительную деятельность превысили 109 млн. рублей.

Благотворительный фонд. Развитие детского творчества и спорта   27 Января 2020

Благотворительный фонд «Развитие и поддержка детского творчества и спорта» зарегистрирован в ноябре 2018 года. В 2019 году реализованы утвержденные Президиумом Фонда программы и мероприятия, которые направлены на развитие творческих талантов, физической культуры и спорта детей работников ОАО «КУМЗ». Благодаря участию в проведенных мероприятиях, дети получили прекрасную возможность самореализации и совершенствования своих личностных качеств. На 2020 год Фондом поставлена задача по развитию зарекомендовавших себя благотворительных проектов с учетом опыта взаимодействия с трудовым коллективом предприятия и с партнерами Фонда.