2019 Сенябрь ′2020  Октябрь 2020  Декабрь ′2020 2021

Годовое общее собрание акционеров   02 Октября 2020

24 сентября состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод». Оно прошло в заочной форме (заочное голосование).

В соответствии с утвержденной повесткой на собрании был утвержден годовой отчет ОАО «КУМЗ» за 2019 год. Была утверждена годовая бухгалтерская отчетность ОАО «КУМЗ» за 2019 год; были приняты решения – дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям Общества по итогам деятельности за 2019 год не объявлять и не выплачивать, а прибыль, полученную по результатам 2019 года, направить на развитие производства. Акционеры дали согласие на совершение сделки. Аудитором ОАО «КУМЗ» на 2020 год  утверждено Акционерное общество «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит». Членами Совета директоров ОАО «КУМЗ» выбраны: Александров Роман Александрович, Молчанов Евгений Петрович, Ольховик Евгений Николаевич, Скорняков Александр Владимирович, Скорняков Владимир Ильич, Фомичев Олег Владиславович, Юрлов Анатолий Николаевич. Членами Ревизионной комиссии ОАО «КУМЗ» выбраны: Демина Екатерина Александровна, Иванов Игорь Викторович, Кунгуров Сергей Михайлович, Симонов Владимир Александрович, Чемякин Александр Викторович.