2019 Январь ′2020  Февраль 2020  Апрель ′2020

Новое прокатное производство. Квалификационный аудит   17 Февраля 2020

В январе в цехе №22 прошел квалификационный аудит прокатного производства плит и листов с участием представителей компании «Боинг» и с целью – получить одобрение нового прокатного производства со стороны ведущей мировой авиастроительной корпорации.

По итогам аудита, признанного сторонами успешным, было выявлено одно незначительное несоответствие, по которому был подготовлен и выполнен план корректирующих мероприятий. Было одобрено производство листов определенной номенклатуры.

На днях на КУМЗ поступило сообщение от профессионального инженера отдела металлических материалов и процессов «Боинг Рисерч энд Текнолоджи» Дэвида Келли о том, что корректирующие мероприятия в представленном отчете КУМЗа рассмотрены и одобрены, несоответствие аудита закрыто. «Боинг» подтверждает возможность КУМЗа изготавливать в новом прокатном производстве плитную продукцию определенной номенклатуры. И это, с учетом одобренного в ходе квалификационной проверки производства листовой продукции, подтверждает основательность планов КУМЗа на 2020 год в росте объемов производства продукции авиационного назначения.