2019 Январь ′2020  Февраль 2020  Апрель ′2020

ОАО «КУМЗ». Первенство по хоккею среди любительских команд   25 Февраля 2020

22 февраля на крытом катке «Каменск-арены» состоялось открытое Первенство ОАО «КУМЗ» по хоккею среди любительских команд, посвященное Дню защитника Отечества.

Поздравить участников и болельщиков с проведением этого спортивного праздника пришли начальник управления физической культуры и спорта города Каменска-Уральского Павел Гиматов, начальник бюро по социальной работе ОАО «КУМЗ» Ирина Окулова и член общественного Совета при управлении города по физической культуре и спорту, тренер команды ветеранов по хоккею с шайбой Валерий Максимов.

В Первенстве приняли участие четыре команды «КУМЗ - молодежь», «КУМЗ – ветераны», команда «Мельница» (г. Шадринск, Курганская область) и команда «Меркурий» (г. Каменск-Уральский). Игры проводились по олимпийской системе. В результате четырех игр Диплом победителя Первенства получила команда «КУМЗ - молодежь», на втором месте команда «КУМЗ-ветераны», на третьем «Меркурий» и на четвёртом – команда гостей из Шадринска.

Всем участникам Первенства вручены памятные сувениры.