2019 Апрель ′2020  Июль 2020

Первый. В рейтинге лучших   16 Июля 2020

Динамика развития бизнеса, объемы поставок и выручки, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств, открытость в предоставлении информации – по этим критериям составлялся рейтинг ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции за I полугодие'2020, опубликованный в специализированном журнале «Металлоснабжение и сбыт». По этим критериям ОАО «КУМЗ» в очередной раз возглавило рейтинг лучших компаний в номинации «Алюминиевый прокат».

Инспекционный аудит. Итог положительный   16 Июля 2020

Эксперты ассоциации по сертификации «Русский регистр – Сертификация» Вадим Устинов (ведущий аудитор) и Татьяна Гирш на заключительном совещании в конференц-зале цеха №21 подвели итоги трехдневного инспекционного аудита основного производства: «Цели аудита достигнуты. Система менеджмента качества ОАО «КУМЗ» результативна и соответствует критериям аудита. Сертификат соответствия может быть выдан».

Лучшее предприятие города   16 Июля 2020

Подведены итоги конкурса «Лучшее предприятие Каменска-Уральского». В первой группе победителями признаны Каменск-Уральский металлургический завод, СинТЗ, УАЗ, КУЛЗ, УПКБ «Деталь».