2019 Апрель ′2020  Июль 2020  Август ′2020

Первый. В рейтинге лучших   16 Июля 2020

Динамика развития бизнеса, объемы поставок и выручки, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств, открытость в предоставлении информации – по этим критериям составлялся рейтинг ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции за I полугодие'2020, опубликованный в специализированном журнале «Металлоснабжение и сбыт». По этим критериям ОАО «КУМЗ» в очередной раз возглавило рейтинг лучших компаний в номинации «Алюминиевый прокат».

Не изменилась расстановка компаний, занявших в номинации производителей алюминиевого проката места со 2-го по 5-е: Арконик СМЗ, Алюминий Металлург Рус, Красноярский металлургический завод, Ступинская металлургическая компания.

Рейтинг традиционно был составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний.