2019 Апрель ′2020  Июль 2020  Август ′2020

Лучшие в своих профессиях   07 Июля 2020

Традиционно в канун Дня металлурга администрация и профком ОАО «КУМЗ» определили лучших в своих профессиях за 12 календарных месяцев. Лидерами стали рабочие, мастера и специалисты, достигшие высоких результатов по повышению выходов годного, качеству продукции, новаторству, культуре производства и обучению молодых рабочих.

Звание «Лучший прокатчик» присвоено прокатчику горячего металла цеха №2 Евгению Якимову, «Лучший вальцовщик» - оператору линии по обработке цветных металлов цеха №22 Дмитрию Замбергу, «Лучший прессовщик» - прессовщику на гидропрессах цеха №3 Александру Кувыкину, «Лучший кузнец» - кузнецу на молотах и прессах цеха №4 Сергею Глухих, «Лучший плавильщик» - плавильщику цеха №31 Руслану Даутову, «Лучший литейщик» - литейщику цветных металлов цеха №36 Дмитрию Репину, «Лучший мастер» - старшему мастеру участка цеха №2 Павлу Веретнову, мастеру участка цеха №3 Николаю Аввакумову, мастеру участка цеха №4 Александру Радуну, мастеру участка цеха №22 Вячеславу Коневу, старшему мастеру участка (литья) цеха №36 Михаилу Штанько, старшему контрольному мастеру цеха №49 Ирине Колташевой, «Лучший автомобилист» - водителю автомобиля цеха №18 Анатолию Петухову, «Лучший железнодорожник» - диспетчеру маневровому железнодорожной станции цеха №20 Юлии Щитковской, «Лучший лаборант» - лаборанту химического анализа ЦЗЛ Елене Мироновой, «Лучший контролер» - контролеру продукции цветной металлургии цеха №49 Марине Шаломенцевой, «Лучший инструментальщик» - оператору станков с программным управлением цеха №5 Вячеславу Ведерникову, «Лучший метролог» - слесарю по контрольно-измерительным приборам и автоматике цеха №11 Сергею Зырянову, «Лучший IT-специалист» - диспетчеру цеха №44 Алексею Калужских, «Лучший специалист» - заместителю начальника цеха №2 по производству Борису Капустину, ведущему инженеру-технологу цеха №36 Александру Кормышеву, главному технологу – начальнику отдела цеха №75 Эдуарду Бурибаеву, «Лучший молодой специалист» - инженеру-технологу цеха №22 Анатолию Манзюкову, «Лучший профгрупорг» – правильщику на машинах цеха №2 Марине Тишуновой, укладчику-упаковщику цеха №3 Ларисе Зиминой, машинисту насосных установок цеха №4 Людмиле Белоусовой, лаборанту спектрального анализа цеха №10 Анне Пестиковой, оператору линии по обработке цветных металлов цеха №22 Максиму Чемезову, слесарю-ремонтнику цеха №36 Михаилу Пакалеву, разметчику цеха №49 Кристине Пичулевой.

Этим работникам в торжественной обстановке будут вручены ценные подарки.