2019 Июль ′2020  Август 2020  Сенябрь ′2020

Основное производство. Сертификат соответствия   24 Августа 2020

Предприятие получило новый сертификат, удостоверяющий, что состояние производства ОАО «КУМЗ», связанного с выпуском листов, плит, штамповок, прутков, профилей и труб, заготовок для теплообменников, соответствует требованиям международного стандарта ИСО 9001-2015.

Срок окончания действия нового сертификата – 24 июля 2023 года. Напомним, что инспекционный аудит основного производства прошел 6-8 июля с участием специалистов АС «Русский Регистр - Сертификация» (г. Москва).

Для справки. В рамках сертификационных мероприятий в сентябре предусмотрено проведение инспекционного аудита систем экологического менеджмента и безопасности труда на соответствие требованиям международных стандартов ИСО14001:2015 и ИСО 45001 (АС «Русский Регистр», г. Санкт-Петербург), в ноябре – реаккредитационный аудит Nadcap спецпроцесса УЗК.