2019 Июль ′2020  Август 2020  Сенябрь ′2020

Заседание Совета директоров ОАО «КУМЗ»   24 Августа 2020

12 августа состоялось заседание Совета директоров ОАО «КУМЗ». Заседание было проведено в форме заочного голосования.

Членами Совета директоров рассмотрен вопрос о работе предприятия в I полугодии’2020. Отчет руководства завода принят к сведению: отмечены как положительные, так и отрицательные стороны в деятельности предприятия.

Решением Совета директоров определены условия работы с Аудитором на 2020 год, а также принято решение о созыве годового общего собрания акционеров, сроки проведения которого перенесены законодателем в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой из-за вспышки коронавирусной инфекции. В целях предупреждения распространения инфекции, защиты здоровья, прав и законных интересов акционеров собрание будет проведено 24 сентября 2020 года в заочной форме.