2019 Июль ′2020  Август 2020  Сенябрь ′2020

О проведении годового общего собрания акционеров   24 Августа 2020

Открытое акционерное общество «Каменск-Уральский металлургический завод» уведомляет о проведении годового общего собрания акционеров.

Форма проведения годового общего собрания акционеров: заочная (заочное голосование).

Инициатор проведения годового общего собрания акционеров: Совет директоров Открытого акционерного общества «Каменск-Уральский металлургический завод» (протокол №262 вн/зф от 17.08.2020 г.).

Дата проведения годового общего собрания акционеров: 24 сентября 2020 года.

Дата окончания приема бюллетеней: 24 сентября 2020 года.

Почтовые адреса, по одному из которых могут направляться заполненные бюллетени: 620026, г. Екатеринбург, ул. Декабристов, д. 14, филиал Акционерного общества «Профессиональный регистрационный центр»; 623405, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Заводская, д. 5, Открытое акционерное общество «Каменск-Уральский металлургический завод».

Дата фиксации (составления) списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров: 30 августа 2020 года.

Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в годовом собрании акционеров: акции именные бездокументарные обыкновенные, государственный регистрационный номер выпуска 1-01-31237-D; акции именные бездокументарные привилегированные типа А, государственный регистрационный номер выпуска 2-01-31237-D.

Повестка дня годового общего собрания акционеров:

- утверждение годового отчета ОАО «КУМЗ» за 2019 год;

- утверждение годовой бухгалтерской отчетности ОАО «КУМЗ» за 2019 год. Распределение прибыли (убытков) по результатам 2019 года. О дивидендах;

- о предоставлении согласия на совершение сделок;

- утверждение Аудитора ОАО «КУМЗ» на 2020 год;

- избрание членов Совета директоров ОАО «КУМЗ»;

- избрание членов Ревизионной комиссии ОАО «КУМЗ».

Информация (материалы), предоставляемая лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров, для подготовки к собранию:

- сообщение о собрании;

- проект годового отчета ОАО «КУМЗ» за 2019 год;

- годовая бухгалтерская отчетность ОАО «КУМЗ» за 2019 год;

- заключение Аудитора ОАО «КУМЗ» по результатам аудита годовой бухгалтерской отчетности ОАО «КУМЗ» за 2019 год;

- заключение Ревизионной комиссии ОАО «КУМЗ» по результатам проверки годового отчета и годовой бухгалтерской отчетности ОАО «КУМЗ» за 2019 год;

- заключение о сделке;

- заключение о стоимости имущества;

- информация о кандидатах, включенных в списки для голосования на годовом общем собрании акционеров ОАО «КУМЗ» по вопросам о выборах Совета директоров, Ревизионной комиссии, об утверждении Аудитора ОАО «КУМЗ» на 2020 год;

- формулировки (проекты) решений для голосования по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров ОАО «КУМЗ».

Ознакомление лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров ОАО «КУМЗ», с информацией (материалами) проводится с 01 сентября 2020 года по адресу: Свердловская обл., г.  Каменск-Уральский, ул. Трудовые резервы, д. 3, этаж 2, отдел корпоративной собственности, в рабочие дни: с 9.00 ч. до 17.00 ч.

Контактный тел. (3439) 395090, (3439) 395134.

Совет директоров ОАО «КУМЗ»