2020 Март ′2021  Апрель 2021  Май ′2021

Заседание Совета директоров ОАО «КУМЗ»   26 Апреля 2021

15 и 16 апреля состоялось очередное плановое заседание Совета директоров ОАО «КУМЗ».

Нацпроект по производительности труда. Стартовое совещание   26 Апреля 2021

14 апреля прошло стартовое совещание по участию предприятия в федеральном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Этому предшествовало подписание 24 марта соглашения между ОАО «КУМЗ» и областным правительством о взаимодействии при реализации мероприятий проекта, оформление 31 марта соглашения о партнерстве (в рамках проекта) с Фондом технологического развития промышленности Свердловской области (с Региональным центром компетенций, РЦК). На КУМЗе были сформированы Рабочая группа по реализации Программы повышения производительности труда, Рабочая группа пилотного проекта в кузнечно-прессовом цехе.

ООО «Бурильные трубы». Ведущие позиции на рынке   26 Апреля 2021

15 апреля на заседании Совета директоров ОАО «КУМЗ» особо отмечен тот факт, что по итогам'2020 «Бурильные трубы» сохранили ведущие позиции на рынке легкосплавных труб для российского нефтегазового сектора, что созданы все необходимые предпосылки для выполнения предприятием бюджетного задания'2021 по объемам производства и реализации продукции, прибыли, показателям эффективности работы.

ООО «У трех пещер». Активное развитие   26 Апреля 2021

15 апреля на заседании Совета директоров ОАО «КУМЗ» были проанализированы итоги работы'2020 дочернего предприятия ООО «У трех пещер» и обозначены его приоритетные задачи на текущий период. Об этом – наше интервью с генеральным директором ООО «У трех пещер» Александром КАРПОВЫМ.

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ   26 Апреля 2021

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Президент Российской Федерации Владимир Путин Указом №195 от 6 апреля 2021 г. наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени двух работников ОАО «КУМЗ». Высоких государственных наград удостоены прессовщик на гидропрессах цеха №4 Алексей Торопов и контролер продукции цветных металлов цеха №49 Надежда Жернакова.